Adv.legal

Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet “Putoslokos” que pone a disposición de los usuarios de Internet.

Con los límites establecidos en la ley, Putoslokos no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito y de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Aviso Legal: El contenido accesible desde este sitio esta alojado en MegaVideo.com, DailyMotion.com, Veoh.com, YouTube.com, Video.Google.Com, Rapidshare, MegaUpload, aDrive y otros sistemas similares y es subido por sus usuarios, nosotros sólo enlazamos a sus servicios, en ningún caso en nuestros servidores.

Los contenidos e información no vinculan a Putoslokos ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter de entretenimiento informativo y divulgativo. Putoslokos no se resposabiliza de las opiniones de colaboradores y usuarios.

Putoslokos puede contener enlaces a otras páginas de terceras partes que Putoslokos no puede controlar. Por lo tanto, Putoslokos no puede asumir y declina cualquier responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Putoslokos se compromete a eliminar cualquier contenido que pueda ser considerado ilícito. Putoslokos esta especialmente sensibilizado en la protección de la juventud y de la infancia y cualquier contenido de ese tipo que pudiese tener conocimiento será denunciado y eliminado.

Todos los elementos gráficos, logotipos y anagramas que conforman Putoslokos están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual y son propiedad exclusiva de Putoslokos o sus licenciantes.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial de nuestros contenidos debe contar con el consentimiento expreso de Putoslokos. Asi mismo hay muchos contenidos videos, sonido e imágenes que son entregados de forma gratuita por usuarios de esta web. Si alguien tuviera derechos sobre alguno de estos contenidos, hubiese copyright o lo considerase ilícto puede ponerse en contacto para su inmediata retirada. Putoslokos colaborará con la Administración para perseguir cualquier actividad delictiva, siguiendo las directrices marcadas por la LSSI.

De conformidad con lo establecido en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que este website no recoge datos de caracter personal.
Si se hiciese en el futuro se avisaría al usuario y se le pediría su consentimiento y podrían ser incorporados a un fichero automatizado. La finalidad con la que se recogerían los datos serían contactar con el solicitante y ofrecerle nuestros servicios profesionales e informarle de las mejoras de nuestro sitio web. Así como utilizarlos con fines estadísticos de uso exclusivamente interno. Putoslokos no realiza actividades como son el spam, “correo basura”, “cartas en cadena” o análogas.

Si en un futuro Putoslokos incorporase una lista de datos de carácter personal, el usuario tendría derecho a acceder, rectificar o cancelar, si hubiere lugar, sus datos recogidos en el fichero, enviando un correo electrónico a webmaster@putoslokos.com.
elRellano se comprometería a respetar siempre la confidencialidad de los datos incluidos en el fichero, y a no cederlos a terceros.

Putoslokos.com no se responsabiliza del uso que se pudiera hacer con los datos personales que el usuario entregue a cualquier web que pudiera ser linkada y/o se publicite en Putoslokos.

Putoslokos utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que intervienen como elementos de seguridad en el control de acceso a algunas áreas restringidas y para fines estadísticos de uso interno.
En ningún caso se utilizan cookies para recabar datos sobre la navegación de los usuarios.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Putoslokos no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Política De Privacidad.

La privacidad de los visitantes de putoslokos.com es importante para nosotros.

En putoslokos.com, reconocemos la importancia de tu información personal. En este documento podrás encontrar información sobre el tipo de datos que almacenamos cuando visitas putoslokos.com, y que uso le damos a dicha información. La información recogida en ningún caso será vendida a terceros.

Logs de Acceso:

Tal como hacen la mayoría de webs, la nuestra registra información mediante los logs de acceso. Dicha información puede incluir datos como tu IP, tu proveedor de servicios (ej: telefónica, ono, orange), el buscador utilizado (firefox, explorer, etc.), la resolución utilizada por tu monitor (ej: 1024×768), el tiempo que estás en nuestras paginas, y los pasos que realizas mientras navegas por nuestra web.

Cookies y Web Beacons:

Nuestra web utiliza cookies para almacenar información relacionada a sus preferencias personales, esta información solo puede ser almacenada cuando visitas nuestra web o cualquier otra web que utilice esta tecnología, las cookies se pueden utilizar para mantener secciones o accesos activos de visitas anteriores (ej: secciones abiertas de visitas).

Nosotros también utilizamos publicidad provista por terceros en putoslokos.com como fuente de ingresos. Alguno de los anunciantes pueden utilizar tecnologías como las cookies y los web beacons cuando publican anuncios en putoslokos.com, estas tecnologías son utilizadas por empresas como Google con su programa de Adsense, y permiten la recolección de datos tales como tu IP, tu proveedor de servicios, el buscador utilizado, y en algunos casos puede detectar si tienes programas como el flash player instalado.

La información recogida por dichos anunciantes tiene el propósito de Geolocalizar la publicidad mostrada y así mostrar anuncios de calidad que puedan interesarte, puedes optar por la opción de deshabilitar nuestras cookies o las cookies de nuestros anunciantes mediante el uso de programas como el Norton Internet Security.

Google utiliza la cookie de DART de DoubleClick en los sitios asociados de AdSense y en determinados servicios de Google para ayudar a los anunciantes a proporcionar y a gestionar anuncios en Internet. Accede al administrador de preferencias de publicidad para ver, editar y gestionar tus preferencias de publicidad asociadas a esta cookie. Si en cualquier momento deseas dejar de utilizar la cookie de DoubleClick, utiliza la opción de inhabilitación de la cookie de DoubleClick.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Esto puede afectar la forma en la que interactúas con nuestra web o con otras, provocando en algunos casos que no puedas acceder a servicios o programas ofrecidos como los foros o los blogs.

Política De Privacidad De La Publicidad Proporcionada En Este Sitio:

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Reviewme: https://www.reviewme.com/privacy.php
Shopping Ads: https://shoppingads.com/privacy/
SponsoredReviews: http://www.sponsoredreviews.com/privacy.asp
Linklift: http://www.linklift.es/data-protection/?

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Privacidad De Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
MyBlogLog: http://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/mybloglog/

Política De Protección De Datos Personales

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros, no toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

Conducta Responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta Política, no dude en contactarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio o por medio del correo electrónico info@putoslokos.com

Putoslokos.com es propiedad de Alfredo del Río – Teléfono 633332068 – Email info@putoslokos.com 53461422

Puedes marcar esta página en tus favoritos o incluso en tu página de inicio. Así, siempre que quieras ver nuevos vídeos de risa o curiosidades las tendrás más a mano. Esperamos que pases un buen rato divertido en esta página y que si te gusta, se la recomiendes a tus contactos.

También puedes descargar la APP de Putoslokos gratuita para ver los vídeos más divertidos desde tu móvil Android en google play.

Recuerda que puedes enviarnos tus vídeos divertidos escribiendo a info[ARROBA]putoslokos.com o rellenando el siguiente formulario.